梦想,是生活的航标;梦想,是美好的憧憬;梦想,是理想的翅膀。拥有梦想,才会拥有未来。许都人都拥有梦想,我也不例外。我的梦想是当一名老师。
小学成长梦想600字其他五年级
我的梦,中国梦
我有一个梦想,就是当一个服装设计师。别人穿上我设计的衣服时,会充满自信世界上有许许多多的服装设计师,有成功的,也有失败的,你努力了就一定
小学成长梦想600字其他五年级
上梦想课的感受
“我有我的梦想,属于我自己的梦想······”每当熟悉的歌声在边想起,我仿佛来到了梦想之门。那是我刚上五年级,我发现了课表里多了一门课程
小学成长梦想500字叙事五年级
勇敢让梦飞起来——观《开学第一课有感》
“梦想是一种不竭的动力,让你不断的燃烧内心的小宇宙,激发对美好生生不息的渴望。这种力量会让你无惧风雨,无畏风险,不断向前。”这是2013年
小学成长梦想600字读后感五年级
梦想中的新型车
在生活中,有梦想才有发明,最近,我梦见自己发明了一辆新型车。“叮铃铃……”只见我正用电话向我的老朋友潘炳年报喜:“喂!老伙计,我发明了一
小学成长梦想700字想象五年级
梦想
每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想吗?那我就实话实说吧!一天,我做梦梦见地球生病了,到处都是沙子,时不时就会卷
小学成长梦想300字其他五年级
我的梦想职业
作家,是我一直以来的梦想职业。幻想着长大后,我在自家的小阳台上,一张玻璃小圆桌、一台笔记本电脑、一杯香浓的咖啡,这些让人看似平凡的物品,却
小学成长梦想600字想象五年级
关于理想作文:我梦想做个“白衣天使”
梦想是人生不可缺少的一部分,有了梦想,我们就有了动力。既然我们锁定了目标,那我们就要努力去实现梦想。我的梦想是当一名医生。医生是一个崇高
小学成长理想梦想600字叙事五年级
放飞梦想
如果信念还站立的话,那么没有人能使你倒下。蝶的蛹在沉默了一冬之后,积蓄了全身的力量,终于把飞的梦想变成现实;依米花在沉默了五百年之后,倾
小学成长理想梦想500字议论文五年级
“美好梦想安全起步”
小学时代是人生起步阶段,人生最宝贵的是生命,生命和安全息息相关,爸爸妈妈最不放心的是我们的安全,老师最担心的也是我们的安全。在尽情享受梦想
小学话题成长安全梦想600字议论文五年级
梦想的力量读后感
前几天,我们学习了《梦想的力量》这篇课文,给了我很大的启示。《梦想的力量》这篇课文主要讲述了六岁的加拿大男孩瑞恩在听了老师说非洲的孩子生
小学成长梦想700字读后感五年级
让梦想成为现实
酷热的夏天,伴着小虫子们的交响乐,我进入了甜蜜的梦乡。不知不觉,我做了一个梦,我梦到:我穿着一身漂亮的衣服,站在聚光灯闪烁的舞台上,又跳
小学成长梦想800字想象五年级
放飞绿色梦想
关于未来的世界,我有一个绿色的梦想:到处都是绿色的森林,地球上不再有沙尘暴,不再有雾霾,不再有沙漠。小湖清澈见底,天空碧蓝,象蓝宝石一样…