交通安全知识作文
为了提高同学们的交通安全意识,4月29日下午,老师组织我们观看了“交通安全教育片”的录像。电视开始播放时,教室里顿时安静下来,鸦雀无声。
小学话题命题安全交通安全600字读后感五年级
遵守交通规则
这人人皆知,可偏偏有一部分人充耳不闻,视而不见。把遵守交通规则当成儿戏,在我们的日常生活中就有不少人因为出车祸而丧失了性命,他们是平白无故
小学命题交通安全400字其他五年级
“消防安全伴我行,我把安全带回家。”
我国从远古的北京人开始,就已经开始使用火了。火带给人类的是光明,是美食,是温暖……但如果不注意的话,火带给我们的则是一片灰烬。现在,各个学
小学话题事件安全消防500字叙事五年级
交通安全
那天晚上,我打开电脑,想看看新闻。忽然,我发现了一行小字,“惠州:失魂搅拌车连撞7车伤4人”。我连忙点开看了看。图中的车已经烂得不成样,
小学话题安全600字读后感五年级
安全在心中
每个人都有一次生命,如果将最美好的年华,葬送于安全手上,那该是多么不值得啊!人们不管在什么时候都应该时刻谨记安全的重要性。过一个健康快乐的
小学话题安全600字其他五年级
《冬季话安全》观后感
安全,也许有人会认为,这是一个老生常谈的话题,不值得反反复复的唠叨。然而通过参加全年级观看《冬季话安全》影片活动后,我却要说:安全是我们每
小学话题安全1000字读后感五年级
安全文明我知道
文明,是生活中我们应该知道的道德。文明是什么?文明是你撞到别人的一声“对不起”,文明是你遵守交通文明的规则,文明是你在别人需要座位时的让座
小学话题公德安全文明700字议论文五年级
“美好梦想安全起步”