星期天下午,秋高气爽、阳光融融,十月的金秋迎来了作文学校的老师和同学们盼望已久的金秋运动会。同学们兴高采烈地来到白鹤高架桥下大水牛处集合。
小学事件运动会1000字叙事五年级
那天晚饭后,我趁周围没人,把刚发下来的试卷仔细夹在了书柜最底层的文件夹里,然后拿起一本书慌乱地看着,以应付随时可能进来的妈妈。忽然,耳边
小学事件考试1000字想象五年级
难忘的运动会入场式
这个星期五,我校举行了一年一度的运动会。在这次运动会上,我们举行了一场别开生面的、令人难忘的入场式。这一天,同学们早早地来到了学校。初冬
小学事件运动会1000字叙事五年级
纪念九一八演讲稿:我们怎能忘记
各位评委:大家下午好,今天窗外阳光明媚、微风轻拂,可是作为一个炎黄子孙我无法轻松的欣赏这样的美景,感受大自然这优美的风光。那是因为79年
小学事件演讲1000字演讲稿五年级
黄河游记
我家离黄河——母亲河很近,所以妈妈经常带我到这里玩。不过你可别误会啊,我们可不是在黄河边赤脚玩,而是喜欢站在离黄河边较近的安全区域,观望那
小学自然黄河1000字游记五年级
春节
春节到了,大街小巷人流如潮,辛勤劳动一年的人们,纷纷走出家门,享受节日的闲暇,男女老少个个脸上春节到了,大街小巷人流如潮,辛勤劳动一年的人
小学节日春节1000字叙事五年级
再别春节
今天是正月十五,中国人的传统节日――元宵节,我们一家过得快快乐乐的。听妈妈讲,传说在很久以前,世上风调雨顺、五谷丰登,老百姓丰衣足食、安
小学节日春节1000字叙事五年级
父亲的爱
铁岭小学五年六班程慕涵在我的生活中,我每天都沐浴着一种浓浓的爱——父爱。我的父亲长得很普通,爱穿一身朴素的衣服。爸爸虽是男人,却很爱照
小学情感父爱1000字写人五年级
春雨
你头戴着美丽的花环向我们走来;你手挽着花篮,盈盈地飘来;你拖着那条绿色的长裙,向我们移来。春雨啊,古今中外有多少文人墨客赞美你啊!“随风潜
小学自然1000字写景五年级
珍惜自己的生命,遵守交通安全
从远古世纪到现在,不仅仅是朝代在变,科学在变,交通工具也越来越发达。古老的老牛破车逐步被自行车、摩托车、小汽车所取代。现在,大多数人以车代
小学成长生命1000字议论文五年级
失败与成功
如果说失败是一个雪人,那么坚持就是一轮烈日,用火般的温暖融解冰冷的无情;如果说失败是漫漫黑夜中的路,那么坚持就是那照亮夜行道路的明灯;如果
小学成长挫折成功1000字议论文五年级
周记(四)