小学自然500字写景五年级
偶很喜欢雨,不仅因为雨的声音好听,还因为雨是透明色的,像水晶球。偶很喜欢雨,不仅因为雨掉进池塘里很美,还因为雨是香香的,像奶糖……最近几
春雨
春天到了,今年的第一声春雨也来了。“沙沙沙”下起了春雨,小草开始欢呼,笑得可甜了。“沙沙沙”小花露出笑脸,吸收着甘甜的雨水。“沙沙沙”雨
雨的诉说
我来自天空,是上天派来滋润万物的使者。但我每次来的都很突然,致使你们受到了伤害。我本善良,无心伤害你们,只是想轻轻的抚摸你们,轻轻的吻你们
小学自然500字想象五年级
暑假观雨
夏天很热,很热,但是一下起雨来就变得凉爽起来了,使人十分舒适。所以我非常喜欢夏雨。每当夏雨来临的时候,我就坐在窗户边,静静的观察着夏雨。