小学话题生活500字寓言五年级
一匹狼吃饱了,安逸地躺在草地上睡觉。另一匹狼气喘吁吁地从它身边经过。这使它十分惊奇。它问:“你在追赶羚羊吗?” “没有!” “有人在追赶你吗?
读鲁迅《自嘲》诗有感
从古至今,有许许多多为人民奉献的人,鲁迅先生就是其中一个。 记得前不久,我在家里闲着无聊,便找书读。在不经意间,我从眼角瞟到了鲁迅先生写的《自
小学话题鲁迅500字读后感五年级
彩色的家乡
我生在一个色彩斑斓的城市——个旧。我的家乡就像一幅用五颜六色的彩笔画出的画一样。到处都是青山绿水、柳绿花红。 首先,我介绍一下我们个旧特有的两
小学话题家乡500字写景五年级
我的冒险经历
谁都有自己的冒险经历,我都有,更别说那些名人了。 有一天,我翻找着爷爷的东西,结果找出了一个手镯。我带上了它。忽然,我掉进一个时空隧道里,过了
小学话题经历500字想象五年级
课余生活日记:课外小游戏
我的课余生活丰富多彩,有看书、跳绳、下棋等等。可是我最喜欢的还是随机抽这个游戏,这个游戏很好玩,也很搞笑,规则也很简单。 一、我们需要很多小型
小学话题生活500字叙事五年级
30年后的母校
在一个风和日丽的早上,我的好同学来到我家,要我去我的以前的母校。 后来,我坐公交车到母校。在公交车上我对同学说:“你说30年后我们的母校是什么
小学话题母校500字想象五年级
竞选生活委员的发言稿
尊敬的老师、亲爱的同学们: 大家好! 我此次竞选的是生活委员。在班里生活委员的职责是对营造健康、卫生的学习和生活环境,起着重要作用。 在我很小
小学话题事件生活演讲500字演讲稿五年级
争当生活小达人
星期三的下午,我们举行了争当生活小达人的竞技赛。四年级是学插花,我们五年级是做水果拼盘。中午,杨老师带着我们来到了操场。操场上可真热闹啊!大家
小学话题生活500字叙事五年级
爱护环境宣言
朋友,你是否向往着那湛蓝而又洁净的蓝天?朋友,你是否留恋祖国的壮丽河山?朋友,你是否听到那阵阵悦耳的鸟鸣?是否喜爱? 可我们现在看到的是街头“
小学话题环境500字叙事五年级
友谊最重要——《夏洛的网》读后感
《夏洛的网》是一本富有哲理的书。如果读了它,就能有很大的收获。下面就由我来给大家讲述一下吧! 在朱克曼家的谷仓里,小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了真
小学话题友谊500字读后感五年级
合金弹头小游戏
小学话题游戏500字日记五年级
我喜欢的礼物
在一个作文课上,老师说要给我们一件礼物,同学们听后议论纷纷,有的同学说:“老师会给巧克力。”有的同学说:“老师会给文具。有的同学说:“老师会给
小学话题礼物500字日记五年级
祖国啊,我爱您!
敬爱的祖国: 您好! “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜!”这首歌让我知道,没有阳
小学话题祖国500字书信五年级
黑色星期天
星期三的事情,一想起来就非常悲催。星期三的事让我心中浮现出一句话:神啊!我做错了什么,你要如此对我! 早上我吃完早饭,我奶奶就叫我去给楼顶的大
小学话题星期天500字叙事五年级
文具的战争
今天是星期天,主人不在家。 文具们纷纷跳上书桌,占领地盘。 铅笔和橡皮为抢书桌右上角的一块地方吵了起来。“是我先到的!”“是我,没有用的家伙!