童年,像一条络绎不绝的小溪,缓缓地流在我的心里。在这条小溪里,既有欢乐的笑声,也有伤心的眼泪,但记得最深的,要数童年时我做过的一件傻事。
小学事件童年趣事趣事700字叙事五年级
春游
我盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。从八点出发,唱起了歌就来到了玉环观光园。向前走,有一条长长的龙。我们沿着小路一边观看这的风景,一边走着
小学事件春游700字叙事五年级
既高兴又郁闷的秋游
看了题目,你一定会晕头转向吧,高兴就高兴吧,郁闷就郁闷吧,怎么高兴和郁闷跑一起去啦?其实我只是有点小委屈而已。秋游是在星期四举行的。当天
小学事件秋游700字叙事五年级
星期六早晨,天气晴朗,太阳从东方升起,湛蓝的天空中点缀着朵朵白云,空气中弥漫着桂花的香味,我的心情也如同这天气一样阳光。因为今天学校组织我
小学事件秋游700字叙事五年级
暑假见闻
持续几十天的高温终于缓解了,我们趁着天气微凉的好日子,爸爸带着我们全家短途游,舒展一下窝在家里太久的筋骨。我们先来到了阳澄湖畔的农家小院
小学事件暑假700字叙事五年级
童年趣事——摘“苦蒿”