光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是一个十一岁的少年了,爸爸妈妈,生活中的点点滴滴组成了你们对我无私伟大的爱。就拿前几天的那件事来说吧……
小学情感感恩800字叙事五年级
[我和父母征文]感恩父母
或许,从小我们就没想过感恩父母。小时候,我们调皮,把父母的鞋袜藏起来;小时候,我们任性,总把父母当马骑,父母为我们做过了许多事,可我们怎么
小学人物情感公德父母感恩报恩800字叙事五年级
感恩在心中
曾有一个人说过:学习不好可以用道德去弥补,但道德不好绝对不可以用学习来弥补。是呀,道德是我们步入社会的重要的基础,感恩和道德是紧紧相连的。
小学情感公德感恩报恩800字叙事五年级
感恩妈妈
妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间。在放学的路上下雨了,是谁把皮大衣脱下来,披在我身上,而自己却被大雨淋湿了 是我那慈爱的母亲。