暑假日记
早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练。 东湖公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地
小学事件暑假600字日记五年级
这就是我的暑假
2012年8月16日 星期二 天气:晴 我想,暑假一定很好玩。可是,事与愿违—— 作业,把我压垮 老师说,作业很少,我居然真的相信了。
小学事件暑假400字日记五年级
2012暑假日记(二)
第三章九华之旅 1入住九华 飞机到站后,我们在机场外见到了和善的司机,及漂亮的导游小姐。 司机叔叔一路上与我们说了很多个笑话:“跟你们讲,从前
小学事件暑假日记五年级
五年纪暑假日记:暑假小结
XX年8月30日 星期二 天气:晴 在暑假里,我学会了很多东西。比如说游泳,骑电动车。但也有惊险的时候。 一次去游泳,在水里的时候不小心吸了一
小学事件暑假300字日记五年级
暑假日记:游泳的乐趣
2012年08月12日 星期五 天气:晴 我现在是一名小小游泳健将呢!怎么当上的?这说来还有来历的呢? 那天,我来到游泳馆,学习游泳,教练告诉
小学事件暑假400字日记五年级
五年级暑假日记
2012年08月06日 星期六 天气:晴 在这严热的酷暑中,海上活动是必不可少的。这不,今天爸爸单位组织了一次别开生面的海上活动----赶海。