小学自然美丽800字读后感五年级
非常喜欢三毛的文章,迷恋她的文字与风格,迷恋她如蓝莲花般的朴素与淡雅,迷恋她那丝绸般的绚丽与奢华。打开她的书,你就融进去了,再抬不起头。
小学自然西湖700字读后感五年级
《长城》读后感
读了这篇文章我就更加了解我国的万里长城了,我不再满足画家笔下眩目的画面,我不再满足荧光屏上瞬间即逝的那雄奇的身影,我很希望能够再一次登上巍
小学自然长城600字读后感五年级
圆明园的毁灭读后感
每个中国人都知道,曾经有一把火曾把耻辱烙在没个中国的脸上。今天,我读了《圆明园的毁灭》这篇文章,就深深地体会到了这一点圆明园是一座举世闻
小学自然圆明园500字读后感五年级
落后就要挨打——《圆明园的毁灭》读后感
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感慨万千,内心无比的愤怒。从1840***战争起,中国屡屡遭到外国列强的侵略。圆明园是我国着名的皇家园林。