事件:我们班今天下午在1500米上,廖俊俊和许隽喆勇敢拼搏,拿出了自己最好的水平,坚持到底,十分勇敢,他们的敢于拼搏的精神值得我们学习。
小学事件运动会700字其他六年级
快乐的运动会
今天,我们终于迎来了本校第十三届秋季运会。听到这个消息,我们班的同学就像热开了锅一样,一个个活蹦乱跳,踊跃报名,50米、100米、400米
小学事件运动会600字叙事六年级
运动会
星期五,阳光明媚,太阳似乎在说:“小朋友们,要好好比赛哦!争取那到好成绩。”原来,今天我们学校要举行第七届运动会。运动会开幕式开始了,先表
小学事件运动会700字叙事六年级
有趣的“金秋运动会”