我们的童年充满快乐;我们的童年充满幸福;我们的童年充满活力;我们的童年五彩斑斓。我们的童年生活幸福美好,但我们却不知道珍惜我们的美好生活。
父爱是一座永不摧毁的城堡
父爱像一座永不摧毁的城堡。保护着我,让我不受任何的伤害。又是一个寒冷的冬天。“完了完了,今天起晚了。”我一边手忙脚乱地穿衣服一边郁闷的
孝德感恩
中国人注重礼节,尤其是长辈与晚辈之间的孝。孝字本身就是一个结合字,上半部分是“老”字的上半部分,代表长辈,以示长辈为先;下半部分是“子”字
一杆桅,刚降下暮春的轻烟残月,又升起了霜秋的白荻劲风……岁月在轮回,人生在飘逝,我们驾一叶扁舟于江渚之上,寻觅所谓的幸福。茫茫中华史,
懂得母爱
母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?——题记我的妈妈是位朴实的农村妇女,说话大大咧咧,但她
小脊梁,大希望
灾难是一面镜子,照出了人类的灵魂。灾难是一把尺子,量出了生命的宽度和厚度。在2008年5月12日14时28分,我国汶川发生8.0级大地震
藏在心中的愧疚
那是小学五年级的时候,刚开学,班里转来了一名新生,叫褚杨玺。也不知怎么回事,老师竟然让她做了我的同桌。这事儿,在当时,是几乎不可能发生的。