小学成长第一次500字日记六年级
小鸟有梦想,梦想着能够在天际中,自由翱翔;梦想着有一片属于它们的树林。花儿有梦想,梦想着能开出绚丽夺目的花朵;梦想着所有人都喜欢它们。
小学成长梦想500字其他六年级
自己的梦,自己寻找
在生活中,每个人都有梦想。或许你想成为某些名人,或许你想成就一番丰功伟业,或许你也只想过平淡的生活……有一段时间,我的梦想是能够拿到一个
小学成长梦想500字其他六年级
我的理想
理想,是我们的指路明灯;理想,是人类前进的动力,是我们奋发向上的小径。俗话说:“不想当将军的士兵,不是好士兵。”我说:“没有理想的人就是颓
小学成长理想500字叙事六年级
难忘的第一次
第一次,都会给我们留下深刻的印象,是我们终身难忘。第一次的感觉并不一定是快乐的,但第一次永远是新鲜的,第一次也并不一定是成功的,但第一次也
小学成长第一次500字叙事六年级
我的理想
理想,我相信每个人都有。如果你问我的理想是什么?我会毫不犹豫地告诉你:“我的理想是当一名救死扶伤的医生。医生这个职业我很敬佩它。救死扶伤
小学成长理想500字想象六年级
坚强
有人喜欢傲霜的菊花,有人喜欢挺拔的青松,还有人喜欢圣洁的荷花。而我唯独喜欢那默默无闻的小草。在我家门前有一片嫩绿的小草。每当春天来临时,小
小学成长坚强500字其他六年级
理想
是石,敲出星星之火;理想是火,点让熄灭的灯;理想是灯,照亮前进的路;理想是路,引你走向成功;没错,这就是理想的力量。人人都有理想,
小学成长理想500字议论文六年级
生命在于奉献
从前,有一群藏羚羊在草原上无忧无虑地生活着。直到有一天,一群猎人闯进了藏羚羊们无忧无虑生活着的大草原,要捉捕藏羚羊。藏羚羊们逃到了一个悬崖
小学成长公德生命奉献500字叙事六年级
梦想
我有一个梦想,那就是当一名航天员,像动画片里那样乘着飞船,欣赏太空里的景色。今年,“神十”顺利升空,航天员王亚平还专门为全国的学生讲课,这
小学成长梦想500字其他六年级
为梦想而努力
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功——这是《真心英雄》中的歌词。每当想起这首歌时,
小学成长梦想努力500字议论文六年级
失败是成功之母
人生这条漫漫长路中失败是不可避免的,有失败才会有奋发向上的意志,失败并不可怕,可怕的是缺少那种坚定的信念,永恒的耐心,还有必不可少的自信。