小学情感母爱700字叙事六年级
开学以来,我读了一本书,书名叫《建设幸福中国》。这本书从“实现免费义务教育”、“共享发展成果”、“提高基本医疗保障”、“健全社会保障体系”
小学情感幸福700字读后感六年级
感恩父母
感恩,这是一个多么充满责任的一个字眼啊!这个词不是许多人能做到的,这对于我们来说太沉重了,但也是我们最应该做的。曾经的曾经陆游说过:“谁
小学人物情感公德父母感恩报恩700字其他六年级
幸福的味道
幸福是什么?幸福就是冬天的热水瓶,幸福是夏天的冰激凌。饿了,一顿美食就是幸福;渴了,一杯白开水就是幸福;累了,一张沙发就是幸福……而在我眼
小学情感幸福700字叙事六年级
多彩的母爱
一提起“母亲”这个词,我就会想起一首诗——《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春辉。”它让我明
小学情感母爱700字写人六年级
干旱的苦难
干旱,带来的是没有水,没有食物的日子。2010年3月,我国部分地区遭遇了干旱的突然袭击,造成了居民们喝不到水,吃不到食物的严重灾害。在云
小学情感苦难700字叙事六年级
父亲的温暖
我的生活里有许多人给过我温暖,让我童年的生活充满了幸福和感动。其中爸爸给我的温暖和爱,让我感受最深,想到这些我的心中总是暖暖的。爸爸只有
小学人物情感父亲温暖700字写人六年级
温暖的街头
9月的一天,一群憨态可掬的小鸭子,在鸭妈妈的带领下,漫步在温哥华街头。小鸭子们个个都挺胸抬头,迈着整齐的方步,给大城市增添了一丝丝生机。
小学情感温暖700字想象六年级
我的心愿
是让我的小狗皮皮回到我身边。皮皮是我最喜爱的宠物。它有着栗色的皮毛,修长的身段,要动起来像一朵雏菊的大尾巴,富有肉感的耳朵,还有那一对黑
小学情感心愿700字其他六年级
刻骨铭心的母爱
世界上,总有那么两个人最关心你。那就是自己的父母,人们都说过:“百善孝为先”然而我们又能回报父母多少?父母为了我们做了太多了。记得在上个
母爱啊母爱
人生,最宝贵的就是母爱,在我们的日常生活中,母爱无处不在,它是一堵无形的城墙,给我们遮风挡雨;它是一棵无比巨大的大树,给我们乘凉;这份爱是
小学情感母爱700字其他六年级
被自己感动
每个人的心中一定都有难忘而感动的事,我也有一段这样的经历。2012年的秋天,东方半岛小学举行了第八届读书节演讲比赛活动。那次演讲给我留下了
小学人物情感自己感动700字叙事六年级
元旦演讲稿:迎接新希望
在本周的日历上,有一个光辉的日子——1月1日,这标志着华夏神州又增添了一道年轮,标志着时代的航船乘风破浪,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。