新年心愿 福建浦城县官路中心小学六(1)班 余芳云 时间似水,一去不回。转眼间,新年又快到了,我的新年心愿是:希望爸爸妈妈能回家过个年。
小学情感心愿700字其他六年级
珍惜自然资源
珍惜是一种美德,不要认为现在有了以后再说嘛!“克勤克俭是我国人民的优良传统。”――周恩来。告诉了每个炎黄子孙珍惜!乃至全人类! 森林被誉为空气
小学情感珍惜700字其他六年级
叩亮希望之灯
清优淡雅的小溪,奋斗不息,因为浩瀚碧海是它的希望;清新浓艳的鲜花,芬芳四溢,因为满园春色是它的希望;飘逸凌空的白云,淡墨浓彩,因为点缀美丽晴空
小学情感希望700字议论文六年级
敬爱的陈老师,感谢您!
在六年的小学生活中,我共遇到了四位班主任老师。他们有的严厉,有的慈爱,但都为我们献出了自己最无私、最真挚的爱。 在我小学生活的最后一年,我遇到
小学人物情感老师感谢700字写人六年级
鸡们的“快乐时光”
我外婆家里养了十几只鸡,大的小的都有,每天在哪很大很大的柴垛旁下面放养。 外婆家的公鸡长得十分魁梧,鲜红的鸡冠像一团火,浑身羽毛雪白,像是披上
小学情感哲理快乐时光700字状物六年级
《2012感动中国十大人物》观后感
今天,我观看了2012感动中国十大人物,其中最让我感动的是主动捐献器官的小学生——何玥。 “虽然我们的女儿没了,但我们帮她完成了心愿,我们很欣
小学情感感动700字读后感六年级
读《感动小学生人物全集》有感
这是一本值得我们思考的书。书中写了近200位对社会产生影响的人物的感人故事。这些人物内心坚强,积极向上,永不放弃,拥有值得我们学习的高贵品质。
小学情感感动700字读后感六年级
爱,就在身边
爱,无处不在。它也许就在你身边悄悄地围绕着你,也许它在离你不远不的地方,你想想它挥手,可它却头也不回地走了。而我,属于前者。 从小到大,我一直
小学情感700字叙事六年级
关爱
关爱,这个世界需要互相关爱,去关爱身边的人,人与人之间要互相关爱,人与自然之间也要互相关爱。 上个月,我去奶奶家。傍晚,奶奶给我了几个芒果。芒
小学情感关爱700字写人六年级
快乐
快乐是什么?每个人对快乐都有不同的看法,那些军人是快乐,他们保卫了祖国。医生是快乐的,他们救死扶伤。人民教师是快乐的,他们培育了一代又一代对社
小学情感快乐700字议论文六年级
父爱如山,母爱如海
—唐朝诗人孟郊说得好:“谁言寸草心,抱得三春晖。”世上有一种爱最大,那就是母爱!世上有一个人,最值得我们回报,那就是妈妈。我的妈妈非常爱我。