生活就是五味瓶,藏着酸、甜、苦、辣、咸。有考满分的笑声,有考零分的痛苦,有心痛的泪水,有胜利的甜蜜,而一次800米让我体会到了成功的滋味。
小学成长成功700字叙事六年级
第一次去电影
我很爱看电影,算一算足有上百部了,可是,却没有一次在电影院里看。大年初三,我终于如愿以偿了,哥哥姐姐带我去了金马影城,看了我人生中第一部超
小学成长第一次700字叙事六年级
难忘的第一次游泳
万事开头难,学游泳也一样,但是等到我努力练习后,学会游泳就简单了,正所谓天下无难事,只怕有心人!今年暑假才开始,我就和妈妈商量,要她带我
小学成长第一次700字叙事六年级
论失败是成功之母
有人曾说过这样一句话:“失败是成功之母."其实,这句话本身就是一个真理。纵观千百年来的科学技术发展史,那些发现者,创造者,差不多都是来源
小学成长挫折成功700字议论文六年级
生命之源
水,是生命之源。是它孕育了万物的生命,滋养了世界的葱郁,提供了我们生命的力量,绵延了人类的文明,让我们的生活更美好。水资源虽然是我们地球
小学成长生命700字其他六年级
第一次当“保姆”