关于幸福感作文
亲爱的妈妈:今天是母亲节。我不送您一束鲜花,也不送您一张贺卡,更不送您一个吻。我只送您一颗感恩的心。这颗心就像盛开在母亲节的一束康乃馨。
小学节日情感母亲节快乐500字其他六年级
来自大自然的感动(3)
大自然的力量无穷大,偶尔会让你感到恐惧,但更多的时候会让你感动。不知何时,在我家前面的花园里竟长出几棵牵牛花。那么小,那么嫩,那么不起
小学自然情感大自然感动500字其他六年级
珍惜我的友谊
有人说:“这个世界就像一个磁场,而我们像一块块磁铁,有些能相吸,有些却永远不相吸。”和小茹认识是个很偶然的机会。我上学的路上有一座天桥,
小学话题情感友谊珍惜700字其他六年级
苦难岁月
一九三九年三月,日本侵略中国,芦沟桥事变的第二年,“哦,刘英,你早抱回来了,怎么不跟我早说呢?”“我还觉得你和我想得不一样呢!”“阿巧,
小学情感苦难其他六年级1200字及以上
读书带给我快乐
有很多人认为读书苦,读书累,可是我喜欢读书,读书给我带来快乐!《哈利波特》使我充满了幻想,希望自己和哈利波特一样成为一名法力无穷的魔法师。
小学情感快乐600字其他六年级
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀
小学情感快乐其他六年级1200字及以上
幸福之花
落红不是无情物,化作春泥更护花。这是花儿的感恩。乌鸟思情,愿乞终养。这是鸟儿的感恩。士为知己者死,女为悦己者容。这是人类的感恩。因为
小学情感幸福1000字其他六年级
我们幸福的时候
三国时期魏国诗人曹植说过:天地无终级,人命若朝霞。是啊!正如曹植所说世界上最宝贵的莫过于金钱,地位,名誉。随着世界各国科技的发展,人民过
小学情感幸福600字其他六年级
无处不在的感动
当你看到一只美丽的鸟儿停留在窗台上,叫上那么一声,甚至只有半声动听的鸣叫时;当你看到苹果从树上缓缓地落下,在尘土上划上一道轻痕时;当你看到
有一种亲情叫父爱--《疯狂原始人》观后感
啊,作业终于写完了,老爸实现了他的许诺——陪我看《疯狂原始人》。这部电影描写了瓜哥一家每天的早餐是争鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,住在一个
小学情感父爱600字其他六年级
珍惜
相信大家都看过“春节联欢晚会”吧,其中有一首歌叫“时间都去哪了”这首歌充分表达了对时间的惋惜。我学过一篇课文叫《匆匆》作者朱自清。这些都是
小学情感珍惜400字其他六年级
父爱
爸爸,我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您的智慧,这一切的一切,我永远不会忘记!爸爸不论何时你都是我的拐
小学情感父爱1000字其他六年级
我真快乐
记得一年级春季运动会上,我报了跳绳和短跑一百米项目。不过,我对跳绳项目不太有把握。老师为了我们取得好成绩,就利用课间活动的时间训练我和其
小学情感快乐其他六年级1200字及以上
孝德感恩
中国人注重礼节,尤其是长辈与晚辈之间的孝。孝字本身就是一个结合字,上半部分是“老”字的上半部分,代表长辈,以示长辈为先;下半部分是“子”字
生日快乐吗?