我期待成长,长大就当一名城市管理者,摆脱狗日天朝阴影下的光环。我知道小贩儿见我会跑,可我起码会追的很慢。我期待成长,长大就当一房地产老板。
小学话题成长其他六年级1200字及以上
我的成长一路有书
小时候,我爷爷经常对我讲:“书是人类进步的阶梯。”我爷爷还说:“一个人的成长离不开读书,读一本好书,做一个好人。”但是,我并不知道:“书是
小学话题成长1000字其他六年级
母校,感谢你
那么多美好回忆,我留给了你,亲爱的母校;那么多思念,我送给了你,亲爱的母校;那么多情感,我传给了你,亲爱的母校。感谢你用六年的时间把我从一
小学话题母校700字其他六年级
钓鱼岛是中国的
这是我憋了很久想对你们说的,日本人民们:你们真的不配生活在地球上。地球母亲的空气不是你们可以贪婪呼吸的!没人喜欢你们这卑鄙无耻的国家,你
小学话题钓鱼岛800字其他六年级
再见了,母校
难忘的金色小学生涯,在山上努力向上爬,终于到了小山的山顶,那么,也就意味着那站休息是我们即将离开的地方。看着母校一寸一尺,我显得有些恍然
小学话题母校600字其他六年级
母校
转眼间,6年已经慢慢的流逝了我也已经离开生活六年的母校。毕业时,我也忍不住大哭一场。母校,再见。六年来,你们对我的栽培,我将永远记在心头。