九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节;九月,感恩的季节!采一束鲜花送给老师,采一缕欢笑送给老师…
我的2016
今年就是2016年了,在这一年里,我的学习成绩要比2015年更加进步,我们尊老爱幼的行为要更深更浓。我的2016年里的某一周就会有重大的
小学人物自己600字叙事六年级
老师,你是我们的园丁!你是我们的画笔!
如果我们是一朵花,您肯定是我们的园丁;如果我们是幅未完成的画,您肯定就是我们的画笔!亲爱的老师,您帮我们修改作业,您帮我们评讲,您还要耐
小学人物老师700字叙事六年级
学会欣赏对手
六年级一班的教室里静悄悄的,几十双渴望的眼睛齐刷刷地投向班主任老师,期待着她快点宣布市级“三好生”的评选结果。说实话,此时我的心里像揣了
小学人物对手700字叙事六年级
感恩母校,感谢老师
六年的时光,好像匆匆走过,又好像有些漫长。现在,我已经步入了六年级的上学期,这让我悲喜交加。悲是因为我即将要和朝夕相处的老师、同学们分别了
小学人物话题情感公德老师母校感恩感谢报恩800字叙事六年级
[我和父母征文]幸福在身边
母亲的爱,像一块甜甜软软的棉花糖,将我包在其中;母亲的爱,像一阵轻柔的微风,吹拂着我的心房;母亲的爱,像一阵绵绵的细雨,滋润着我幼小的心灵
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天
小学人物情感公德父母感恩报恩800字叙事六年级
我懂得了孝敬父母
“爸爸是船,妈妈是帆,载着小小的我驶向金色的彼岸……”我非常喜欢这首童谣,因为父母给了我无尽的爱。父爱如山!爸爸是一家驾校的教练,工作压
小学人物公德父母孝道700字叙事六年级
妈妈给我的爱
都说母爱是人世间最珍贵的感情,但我觉得母爱并不只是温和的笑容、无微不至的关怀以及感人的言语,有时母爱更是一次严格地教导。一天下午,我刚放
小学人物妈妈700字叙事六年级
记住,我们永远是朋友!