小学情感公德感恩报恩叙事六年级1200字及以上
“言而有信”说到做到既是无形的力量,也是连接友谊的桥梁。诚信是一个人最重要的品质,只有做到诚信守信,才能赢得真正的友谊。得到别人的尊重。
小学公德诚信叙事六年级1200字及以上
感恩我们在行动
新生的婴儿会得到母亲的哺育,初入课堂的学子会受到老师的关照。是啊,这世上有很多人给了我们太多太多爱,所以我们要用爱来回报爱,要用一颗真心去
小学公德报恩叙事六年级1200字及以上
说到感恩,我最要感谢的就是我的妈妈。以为,妈妈为我付出的太多太多,我用一生都无法还清,欠妈妈的债。平日里,我那么任性,又偶然和妈妈顶嘴,
小学公德报恩叙事六年级1200字及以上
向雷锋学习
伴着春风,我们迎来了美丽的春天,雷锋叔叔的日子也来了。雷锋,多么伟大的名字啊,有人说:“现在都进入九十年代了,人人都想着怎样为自己,谁还会
小学人物雷锋叙事六年级1200字及以上
落选的“阅读之星”
上周五下午的班会时间,我们班也与其它班级一样,响应学校的号召,评选我们班级的阅读之星。老师让写好《〈红脖子〉读后感》的同学到讲台上去读自己
小学热点阅读叙事六年级1200字及以上
我的暑假是欢乐的,缤纷多彩的。在我的假期中最高兴快乐的是我们一家人去中南百草原旅游了一次。那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原。
小学情感快乐叙事六年级1200字及以上
美德故事
在我们身边,言而有信,一诺千金是我们中华民族的传统美德。品德,既是一种力量,更是一种财富。一个有品德的人,就会被人称赞,尊重和信任。在当今
小学公德美德叙事六年级1200字及以上
一如往常,睁开惺忪眨眼,一边在心里咒骂一边开车往学校赶:讨厌的学校,每天早晨都要上操,跟劳改犯没什么两样。不过,也许是淑庆的电话,温暖了一
小学节日教师节叙事六年级1200字及以上
清早,天气晴朗,风和日丽。我的心情也想是飞上云端的小鸟,满怀喜悦。为什么呢?因为今天是我们自己的节日“六·一”儿童节。因为我也有节目,妈妈
小学节日儿童节叙事六年级1200字及以上
美丽的大连
大连,一个被成为北方明珠的地方,闪烁着耀眼的光芒,那里,有许许多多游玩的地方,让我在那里,寻找到了许多快乐。——题记那是来到了大连的第
小学自然美丽叙事六年级1200字及以上
我的梦想
如果有人问我最敬佩谁,我会说“老师”;如果有人问我最喜欢谁,我会说“老师”;如果有人问我的理想是什么,我也会说当老师。教师是个神圣的职业。