小学人物老师600字叙事六年级
学生最忙的人群之一,这话一点也不假,周末来了,除了语数英的作业以外,有的同学忙学英语,忙学奥数……早上八点钟左右,我还躺在被窝里睡大觉。
小学情感快乐600字叙事六年级
难忘的老师
马上就要小学毕业了,六年来,有许许多多教给我知识的,令我感激、难忘的老师,但我最难忘的也就是我们的班主任——孙老师。是她陪伴我们度过了六年
民族精神代代传——学习雷锋俭朴为荣
“果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但还是让我在默默献身的阴影里做叶的事业吧!”这句话是泰戈尔说的,我觉得这句话完全可以形容雷锋。因为
小学人物雷锋600字叙事六年级
我的老师
今天下午第一节是历史课,然而今天上的一课却与平常不同。令大家都意外的……事情是这样的,在我们班里有几个男孩因调皮把黑板打惊了,黑板被分成
我的老师
光阴似剑,日月如梭。一下我就上六年级了,有先事会想像橡皮擦错别字一样的忘记,但有件事我忘也忘不了,那就是我上幼儿园时的老师(名字我忘了):
我教爷爷普通话
我的乡巴佬爷爷初来乍到,说着一口“流利”的“川普话”。和人说话还得我去沟通,我实在是无可奈何,便下定决心,要教爷爷普通话。教爷爷说普通话
小学人物爷爷600字叙事六年级
对手朋友
在我读小学的时候,老师跟我们分配对手,我的对手也就是我的好朋友。只要我们俩个人哪个分数低于对手,就会先批评对手,再教他怎么做。记得第一次
小学人物对手600字叙事六年级
父亲,因为你,我哭了
“咣”的一声,手机被狠狠的摔在地上,两滴泪水如同两颗已经不能飞的流星渐渐滑落……那一天,无论我怎么努力,都不能让泪水流回去。不要问我为什
小学人物父亲600字叙事六年级
雷锋事迹
一个星期天,雷锋的战友王大力把所有战士们的袜子和衣服都洗了,雷锋正在晾衣服时,发现自己的旧袜子不见了,他就到处寻找。这时,王大力说:“雷锋
小学人物雷锋600字叙事六年级
难忘的一位老师
在我小学生活六年期间,我换过许多的老师,但唯一一直陪伴着我,给予我一页又一页新的知识,也是我至今难忘的老师,她就是我的班主任何老师。何老师
妈妈登上了领奖台
家长会开始了,我的心既紧张又害怕。紧张的是如果老师让妈妈发言的话,妈妈会说什么?害怕的是如果数学老师严厉地说:白岳松的家长,以后要多多辅导
小学人物妈妈600字叙事六年级
雨中,爸爸的背影
我的爸爸他的黑发中夹杂着丝丝白发,额头上还爬满了一道道皱纹。他是一位慈祥的父亲。我清楚的记得,那是一个星期三的早晨,秋雨正连绵不断地下着。