小学文化传统500字议论文四年级
中国的传统佳节真不少,有元宵节、春节、端午节……不同的节日给我带来了不同的体会,不同的节日又给我带来了不同的欢乐,我最喜欢的节日是中秋节。
革命理想高于天--读<飞夺沪定桥>有感
奇迹!这真是从古至今最伟大的奇迹!这是我读了<红军长征史>发自肺腑的感叹。红军长征路上有许多使人震憾的故事,其中我最喜欢<飞夺泸定桥>这一
小学话题600字读后感四年级
家乡的富春江畔
人们都说:“天下佳山水,古今推富春。”富阳就是我的家乡,清丽如画的富春上水,古往今来令无数文人墨客为止讴歌赞绝。富春江畔的山真秀啊!在富
小学话题家乡600字写景四年级
读《国学经典》有感
孔子是我国春秋时代的大教育家,他教过的学生不下三千,人们把他和学生上课时的交流记载了下来,这就是《论语》。“温故而知新,可以为师矣。”这
小学文化国学500字读后感四年级
我的同学
我有一个非常要好的同学,她在每次考试中都能排第一,还在班级里当副班长,样样都好。她总会去帮助一些困难的同学。比如,有些同学请假没来上学,来
小学人物同学500字写人四年级
妈妈的爱
小草感谢养育他的土地,动物感谢哺育他的森林,小鸟感谢让他展翅翱翔的天空,小溪感谢同他玩耍的江河,但我最要感谢的还是那无微不至照顾我的妈妈.