小学自然300字状物四年级
春天的小草,绿茵茸茸;夏天的荷花,高洁典雅;秋天的果园,五彩缤纷;冬天的雪花,纷纷扬扬。四季景色中,我单单喜欢最不起眼的雪,因为它晶莹剔透
小学自然300字写景四年级
雪,洁白的雪,带来的冬的消息,给冬披上了冬衣,一眼望去,无边无际。今年的第一场雪,好似一片天鹅飞过,飞走,留下眷恋,带走炎热的夏。漫天
小学自然冬天300字写景四年级
下雪啦
今天,我看见已经近三年都没见到的雪。一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!外面白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白
小学自然300字日记四年级
一觉醒来,我拉开窗帘,不禁惊喜地叫了起来:窗外下着纷纷大雪!一层十分厚的“白被”均匀的铺在楼瓦上,栏杆上……在院里那松树上,更是堆满了丰满
小学自然300字写景四年级
雪花少年
雪花下,那些奔跑的少年比雪花会打滚,比风会跳跃有些泛脏的衣服、红领巾比天空更通情达理而又令人沉思不解追逐打闹,解开冬日的禁令铃
小学自然300字诗歌四年级
春天里的“雪花”