小学公德报恩500字书信四年级
同学们:你们都知道,我们现在的自然环境越来越糟糕了,人们所使用的资源也逐年减少了,希望我们从自身的一点一滴做起,因为保护环境,人人有责。
小学公德环保500字演讲稿四年级
诚信最珍贵
生活中,缺少不了友谊,但更缺少不了诚信。诚信,就像成长路上的导师,告诉你“一诺千金”的真谛。诚信,是力量的一种象征,显示着一个人的高度自重
小学公德诚信500字叙事四年级
诚信贵于金——读《诚实的分量》有感
今天,我读了一篇文章《诚实的分量》,它讲述了一个小女孩自己在卖茶叶的过程中,主动﹑诚实地给顾客说一包茶叶只有400克,给包装上的不符合。在
小学公德诚信500字读后感四年级
鸟妈妈的一堂课
在一个阳光明媚的早晨,鸟妈妈和他的孩子正在树林里欢快的嬉戏着。忽然,鸟妈妈看见不远处一户人家的阳台上挂着一个鸟笼,鸟笼里关着一只小鸟,小鸟
小学公德环保500字想象四年级
诚信是金
人,以诚为本,以信为本。社会需要诚信,而诚信是从小就要养成的。我还记得五年级上品德课时,我看到了一个这样的小故事,讲的是有一个年轻人跋涉
小学公德诚信500字议论文四年级
节约
以前的人们,生活资源很缺少,便节约地生活着。可现在的人们,生活资源很丰富,便浪费地生活着。未来的人们,生活资源很缺少,便悔恨地生活着。现
小学公德节约500字其他四年级
环保小卫士
我们小区的环境问题越来越严重了,所以我们小区的几个小伙伴商量成立了一个环保小组,为小区的环保出一份力。于是,在小区里,到处都可以看到我们
小学公德环保500字其他四年级
废旧电池的危害
废电池是有害垃圾,它会污染水源,污染土地,甚至威胁人类的生命!我读了《废旧电池的危害》,心中不禁感慨万千。这篇文章虽然不长,但却能令人豁
小学公德环保500字读后感四年级
参观垃圾厂
今天我们年级组织参观天子岭,有一位讲解员阿姨把我们领进了天子岭教育基地,让我们先自由看自由体验,找到自己的感受。我们首先跑到了一块白板前
小学公德环保500字叙事四年级
不要随地吐痰
保护环境,从你我身边做起。这是每个人都知道的,我努力在这样做,感觉心里特别踏实。记得有一天,阳光明媚,我和妈妈去公园散步。我看到一位叔叔
小学公德环保500字叙事四年级
感恩父母
人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳。作为学生,没有经济来源,尚且需要父母资助,更谈不上赡养父母了。但其实,我
小学情感公德感恩报恩500字议论文四年级
保护环境,人人有责.