小学成长第一次500字叙事四年级
今天是大年初一,我们坐了一晚的火车,终于来到了丽江。丽江的阳光真是厉害啊,好像穿过了羽绒服,直接晒到我的皮肤上了!天空蓝得像宝石一样透明!
小学成长动物事件第一次骑马500字叙事四年级
追求
追求是一种伟大的力量,凡是对真、善、美不懈的追求,都将产生一种巨大的推动力,更彰显人性的光辉;追求是一种无上的快乐,凡是“先天下之忧而忧,
小学成长追求500字日记四年级
第一次去人民医院住院部
今天,我妈妈在医院里,接受医生做手术。我也去给妈妈壮壮胆。一大早,“小燕子”阿姨就来老家把我和外婆接到了人民医院。一路上,我们有说有笑的,
我学会了包饺子
星期天中午,爸爸不在家,就我和妈妈两人,于是我决定包饺子吃。我拿出肉末、葱、香菇,洗干净,妈妈用刀把葱和香菇切碎备用,然后再和盐、味精、
小学成长学会500字叙事四年级
面对自己的错误
我相信每个人都会犯错误。我从小到大犯的错误应该不少,但是都是小毛病,有的记不清楚了。就是最近这件事对我影响太大了,而且还因为它付出了代价。