第一次作文
“哦,我们能挣钱啦,我们能挣钱啦!”当我们兄弟三人反复数着自己辛辛苦苦挣来的六毛钱时,高兴得叫了起来。别小看这六毛钱,它可是来之不易的。
小学成长第一次500字叙事四年级
第一次洗衣服
晚上,我去卫生间洗澡,看见地上摆着好多脏兮兮的衣服。我想:我想我已经长大了,要帮妈妈干些家务事了,于是我就跟妈妈说:“我来帮你洗衣服吧!”
小学成长第一次500字叙事四年级
第一次购物的经历
小学成长第一次600字叙事四年级
第一次挣钱
瞧我这疲惫不堪的样子,你一定觉得我太狼狈了,其实我十分开心,因为我终于用劳动挣来了1元钱。五一放假七天,爸爸妈妈很忙,我把作业做完,正准
小学成长第一次600字叙事四年级
第一次溜冰
在秋高气爽的下午,爸爸和我来到市府广场。这儿可真热闹啊!但最吸引我的还是大哥哥、大姐姐们溜旱冰的姿势了。他们有的顺着滑,有的倒着滑,有的张
小学成长事件第一次滑冰500字叙事四年级
我第一次学溜冰
一个星期六的下午,爸爸说:“小雨今天带你去溜冰”。我说:“我不会溜冰”。爸爸说:“我教你。”没办法,我只好和爸爸去了溜冰场,到了溜冰场,我
小学成长事件第一次滑冰400字叙事四年级
第一次上学的趣事
第一次上学,不知抱着什么样的心情就进了校门,现在回想起来,不知道当初是为了什么......。背着一个空空如也的书包,一只手捧着‘娃哈哈’
小学成长第一次700字叙事四年级
我第一次整理房间
今天是星期天。我总着得我自己的房间挵得好乱好乱,怎么看也不顺眼。但是妈妈这段时间太忙了,我也不忍心叫妈妈帮我整理,今天我决定自己动手整理房
小学成长第一次500字叙事四年级
第一次包粽子
明天就是端午节了,伯母说要自己包粽子吃,我听了很高兴,因为我长这么大还没见过怎么包粽子呢!我赶紧催着妈妈往伯母家赶去。到了伯母家,只见包
小学成长第一次600字叙事四年级
人生有多少个第一次
大胆的尝试,让人磨练胆量,有趣的尝试,让人欣喜若狂,失败的尝试,令人刻骨铭心,而成功的尝试,则让人受益匪浅,那次尝试,我至今还记忆犹新。