这天,妈妈带我去看书画展。哇!墙上挂了琳琅满目的书画作品,令我惊叹不已。从那以后,我下定决心,练好毛笔字。回到家,我缠着妈妈要学毛笔字。
小学成长学会400字叙事四年级
滑雪
“起来,肖领,快起来!”哥哥把在梦中的我叫醒了。我问:“今天是星期六,你叫我这么早起来干什么,才6:00呢!”哥哥回答:“滑雪场积雪了,那
小学自然冬天400字叙事四年级
我学会了捏橡皮泥
记得上幼儿园的时候,有一天,老师对我们说:“明天,我教同学们捏橡皮泥。今天放学后呢,你们让爸爸妈妈带你们去买。”第二天,到幼儿园老师说:
小学成长学会400字叙事四年级
保护环境行动起来
我是一名环保小卫士,我经常去公园一边欣赏风景,一边保护环境。有一天,我看见一个小朋友在草坪上打闹嬉戏,小草被他们踩弯了腰。他们饿了顺手从
小学公德环保400字叙事四年级
第一次磨豆浆
以前,我喝豆浆都是在市场上买的,但今天,我要来“大显身手”——自己磨豆浆。首先,我把预先泡好的黄豆拿出来,小心翼翼的倒进机器里,然后加上
小学成长第一次400字叙事四年级
第一次洗红领巾
中午放学回来,我发现红领巾脏了,刚想叫妈妈帮我洗,忽然想起老师说过的话:“自己的事情应该自己做。”我打了一盆清水,把红领巾放在水里,然
小学成长第一次400字叙事四年级
五水共治
现在,整个浙江省都在谈论“五水共治”。“五水共治”是什么呢?让我告诉你吧!“五水共治”就是:治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水的总称。