暑假日记范文
7月28日星期六天气晴乐乐做客记(一)乐乐家住宁波,是阿姨家的小妹妹,刚满一岁,今天来我家做客。暑假里我有了小玩伴,真是太高兴了。
小学事件暑假400字日记四年级
小学暑假日记:帮老妈减肥
2012年07月03日星期二天气:晴暑假里,我看见妈妈总是心事重重的,还总是在镜子前照来照去,我知道,妈妈是为自己逐渐变胖的身材而苦恼。
小学事件暑假500字日记四年级
暑假日记:又要领工资了
2012年08月12日星期五天气:晴“明天又要领工资喽!”我大声地喊道。你肯定会问,“你还这么小,怎么工作呀?”告诉你,我这是勤工俭学!