上周周六,我们一家人去了我姑姑家,姑姑养了一只小白兔。这只兔子很美丽,它周身洁白,尤其是闪闪发光的眼睛像两颗红宝石嵌在头部。它十分惹人喜爱。
小学动物白兔500字状物四年级
家有乌龟
我家养着一只乌龟,这乌龟,是爸爸上个月买来的,我把它放进鱼缸里它伸长了脖子,左顾右盼的,似乎在观赏自己的新“住宅”。 它走起路来慢条斯理,先把
小学动物乌龟500字状物四年级
小狗
我家养了一只可爱的小狗,它全身都是黄毛,长着一只黑色的鼻子,我给它系了一个铃铛,它向你跑来你一定觉得它可爱,想抱抱它 记得有一次我把作业做完后
小学动物500字状物四年级
馋嘴的“王子”
我有一条小花狗,那是今年六一儿童节时,爸爸送给我的礼物。因为我的这条小狗是一条公狗,所以我给小狗起名字叫“王子”。 “王子”的皮毛是白色和浅褐
小学动物500字状物四年级
可爱的小猫咪
我家养了一只可爱的小猫咪,它身穿一件黑白相间的毛衣,脸上嵌着一对金色小灯泡,晚上还发出一闪一闪的光芒,嘴角边还站着两个守护神。 小猫咪可贪吃了
小学动物小猫500字状物四年级
叮铛
“叮铛”不是猫,而是一只可爱的,又调皮的小狗。它有一个特点:每天早上都叫我起床去上学,星期六、星期天就陪它玩。 叮铛非常喜欢跟着我,有一次,我
小学动物500字状物四年级
可爱的金鱼
我家养了三条金鱼,一条是黑色的,一条是白色的,一条是黑白相间的。 我最喜欢那条白色的,它有一双黑色大大的气泡眼,游动起来的时候,两颗黑眼睛就像
小学动物金鱼500字状物四年级
我喜爱的小动物
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗大宝石镶嵌在一对弯弯的眉毛下;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴
小学动物500字状物四年级
小狗
邻居家养了一只可爱的小狗,是一只活泼可爱机灵的小狗。 小狗的身高有30多厘米,身长约40多厘米,小狗全身长有洁白的细毛,长长的耳朵耷拉着,两只
小学动物500字状物四年级
可爱的小猫
我家养的第一只猫,很可爱。初到我家,恐怕还没有一尺长,还不及一只老鼠大,模样怪可怜的。看到它就会想起弱不禁风的林黛玉,哦,就它这样猴年马月才能
小学动物小猫500字状物四年级
我家的小狗
我家小狗是一只活泼,可爱的动物。穿着一身金黄的外衣,毛茸茸的大尾巴,小巧的,像梅花一样的脚,黑珍珠似的眼睛 有一天,我和我活泼、可爱的“花花”