高中话题成长生活启示1000字议论文高
2018高考满分作文:享受过程的美好
因为鸽子享受飞翔过程中的自由和快乐,所以便不会在意雄鹰是否飞的比他高,因为小草享受沐浴阳光的温暖和润泽,所以便不会与差紫嫣红的鲜花做无谓的
高中话题成长经历收获1000字议论文高考
天堂的风景
一只鸟在飞,它的母亲在某个目的地等待它的到达。它只知道母亲在远方等它,不知原因。它风雨兼程,急迫迅速。它需要到达。当它找到它的母亲,它向它
高中话题生活环境1000字散文高一
2017高考满分作文:但行善举,莫问前程
看惯了哥特建筑,你或许感兴趣于壮阔万里长城;听遍了普契尼的歌剧,你或许欣赏那红脸张飞;吃腻了海鲜大餐,是否钟情于广式小吃?这里是中国。
高中话题祖国1000字其他高考
你的付出决定成功或失败
每一朵花都有开放的理由,每一朵花都有迷人的芬芳,只要它会努力地开放,就能拥有自己一方芳香的天空。或是姹紫嫣红,争芳斗妍,或是平凡朴素,零星
高中话题成长生活挫折1000字议论文高二
活得像秋天一样
都说秋,是一种美丽的忧伤,是一种恬淡的哀愁,可我却独觉秋是一种素雅纯洁的心境。校园里渐渐有了桂花的清香,当这所谓的馥郁芬芳承载不了学子们
高中自然秋天1000字散文高二
2017高考满分作文:我的高考梦
第一次迈进一中的大门,我踌躇满志地告诉妈妈:“我要考港大!”一脸的得意,满怀的自信。直到现在我都不知道当初那种勇气从何而来,也许是“初生牛
高中成长梦想1000字议论文高考
2017高考满分作文:梦想,哪里走
“我要成为一个最棒的老师:布置好少的作业,然后和他们一起玩!”稚嫩单纯的表情,此时莫名的有些喜感,我不禁笑的前俯后仰。“不许笑!不许笑!