高中自然800字写景高
国庆节作文:世界因中国而美好
中国,多么俊秀的名字啊!真是这片神奇的神州大地上,生活着十三亿个生生不息的中国人,他们勤奋,他们顽强,更可贵的是他们有着坚韧不拔的精神!也
高中节日国庆节800字散文高一
春落·香樟
落,曼妙而决绝的舞姿,诠释着一生的坚持,奉献与无悔。耐暑经寒,走过一段漫长的旅程,终于盼来新的春天,而你选择了在这个百花争艳的时节悄然隐去
高中自然春天800字散文高二
雪花还在飘
冬天迈着他矫健的步伐悄然来临。这两天气温的确骤降,难免让人不适应。清晨的大街上,除了匆匆赶往学校的高中生外,就是那起早贪黑的环卫工人了吧。