端午的
当地的渔夫划着小船去把竹筒里的米撒下汩罗江给屈原。后来,大家把盛着竹筒的米改为粽子,把划小船改为赛龙船来纪念屈原。大家为了纪念爱国诗人屈原
高中节日端午节其他高一1200字及以上
[pk赛]深雨
亲爱的叔叔阿姨们:你们好!深水出深雨,深水大地来。深水是天地之精华,而甚于却是人类的生活方式之一,它很重要。一片云可以下许多雨,而
高中自然400字其他高一
起毛球的记忆要怎么重新编织
一件白色衬衣,两个人的记忆。雨后留下的痕迹,是你留下残缺的美丽,知道留不住你,也知道将会习惯孤寂。没有你,亦,或是,记不起。