高中成长青春1000字叙事高
奋斗的飞奔
在奥林匹克主体育场,无数的观众在静静地等待着,无数的闪光灯在静静地等待着,无数的解说员在静静地等待着,夜空中的月亮在静静地等待着,孙海平教
高中成长奋斗1000字叙事高三
挫折
微笑让人变得美丽,真诚让人变得高尚,而挫折让我的生命散发光彩。人的一生不会总是那么的一帆风顺,而我们所经历的种种挫折也并不是想象中的那么
高中成长挫折1000字叙事高一
幼稚与成熟
不知从何时起,心里便有了心事,薄薄的记事本多了一把小小的锁,说话做事多了一份谨慎,少了一份往日的天真与冲动,与人相处学会了怎样小心防备。