中秋节有感
中秋将至,似乎人们都在期盼着,或盼望着一家团圆其乐融融地观赏者中秋的圆月,或举头望月凭借着这个众人团圆的日子,彻头彻尾地将内心对亲人对故乡
高中节日中秋节1000字散文高一
十月一日,举国欢腾。13亿华夏儿女用火热的激情,载歌载舞,喜庆祖国68岁华诞。啊,68年一路奋斗,68年一路求索,68年一路征服,68
高中节日国庆节1000字散文高一
青春,曾是个瞬间
落满尘埃的操场已经没有昔日的光彩,留下的只是一串串值得回味的记忆。一草一木依旧重复着当年那首熟悉的歌,微风总喜欢在这时吹开那朵青春的睡莲。