国庆节有感
十月一日是一个特殊的日子,因为这是新中国诞生的日子。而今年的十月一日与以往相比,更显特殊。因为今年是祖国68华诞。68年,对于个人来讲,或
圣诞节有感
又一个圣诞节快要到了,我又要平平常常地度过这个节日。可是在有一天,我无意中从以前的书中发现了一张字条,读着读着,心里就泛起了涟漪……纸条
家乡的端午节
家乡有许多节日,好多我早已淡忘了。由始至终不会忘记的还是家乡的端午,一想起它,内心一种油然而生的兴奋,至今都仍然回味无穷,历历在目。至于它
高中节日话题端午节家乡1000字散文高一
想象中的圣诞节总是会溢满浪漫的。天空中有飘零的雪花它们随风飘舞,然后很轻盈的落到世界的每一个角落,载着甜美的祝福,却又悄然无声。大地上是皑
关于七夕节的作文:牛郎织女鹊桥会
你我好似命中注定,相遇的像一场巧合。还记得第一次见面的场景,你我拘谨的不知如何是好。你有一双美丽的眼睛,你有很温柔的声音。你给我温暖,给我
高中节日七夕节700字散文高一
关于七夕节的作文:相约七夕
烟霄微月淡长空,铁汉秋期万古同。几许欢情与离恨,年年并在此中宵。白居易《牵牛郎织女七夕》------题记Partone:岁岁七
高中节日七夕节散文高一1200字及以上
关于七夕节的作文:中国式情人节
许多年轻人在享受这西方节日的浪漫气息时,越来越多的时尚人士都有着“崇洋心理”,我们不得不好好深思:在西方情人节广为推崇的这些年里,国产情人
高中节日七夕节散文高三1200字及以上
关于七夕节的作文:美丽的七夕节
美丽的七夕节到了,当又是一年七夕佳节,你会有什么样的美丽遐想呢,或是有着怎样的美好憧憬?那就来让我们畅快地聊一聊大家关于七夕的那些事儿吧。