关于冬天的作文:冬天来了
伟大的毛主席曾经在《沁园春。雪》里写道“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”这句话写出了冬天的特点。而那洁白的雪花就是冬天的象征。在我们北方的
高中自然冬天800字散文高一
关于冬天的作文:雪花
冬天来了,因为它的信使——冬风告诉了我。那天,寒冷的北风正在“呼呼”地刮着,天空中,白白的、小小的雪花飘落了下来。一朵、两朵、三朵,它们
高中自然冬天800字散文高一
高原的冬天
丰收的季节过去了,晒太阳的季节又来了。小鸟叼着树枝飞来,鱼儿们往下游游着,小燕子展开剪刀似的翅膀向南飞去。枯黄的野草被风刮散了,树叶在湛
高中自然冬天800字散文高二
这个冬天不太冷
仿佛是要证明青岛的夏天真的来到似的,一大早,大大小小的柳絮在暖风中洋洋洒洒地盘旋着,填充着城市的每个角落。生活在此开始。和朋友约好一起去
高中自然冬天800字散文高二
冬雨
冬季是一年中的最后一个季节,冬天的雨是一年中的最后一场雨。冬天的雨不像春雨,让人感到可贵;冬天的雨不像夏雨,使人感到舒爽;冬天的雨不像秋雨
高中自然冬天800字散文高一
关于冬天的作文:心中的冬天
冬天,是一面寒夜里的镜子,透出一丝冰冷。在如斯季节里,印象总是特别深刻。如果有人问我喜欢什么样的季节,我会毫不犹豫地答到:“冬天。”不
高中自然冬天800字散文高一
关于冬天的作文:冬天悄悄地来了
海,一个多么神圣而奇妙的景物。有人喜欢夏天那充满激情、汹涌澎湃的大海,而对于我来说,冬天的大海更加迷人。宁静而深邃,令人心驰神往。每当看到
高中自然冬天800字散文高一
如果没有冬天
南方的冬天是没有雪的,但我仍可以感受到它的寒冷。气温在0℃上下徘徊,我拿着刀的手在蛋糕上颤抖,嘴里也不停地冒出湿润的气体。我讨厌冬天。