芸芸众生,万物和谐。聆听大地之音,欣赏天空之美。究竟是谁带来了安逸的生活和不凡的创造?是始祖?他给予了人们智慧。是自然?他给予了人们能力。
高中情感1000字议论文高一
爱如暖雨
暖雨无情漏几丝?暖雨正因为有情才会用甘霖和着温情滋润大地。她是爱的化身,触及她就像触及爱一样,温热入骨,滋润心扉,她的充沛正揭示着上天的气
高中情感1000字议论文高二
深入灵魂的热爱
“以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻”作为“八荣八耻”的第一条,是社会主义荣辱观中最基础、最核心、最具鲜明特色的内涵和要求,是其他荣辱的前提和
高中情感800字议论文高二
关爱——地震后的感想
关爱是一种幸福,得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福。金钱不是万能的,关爱需要的是社会的共同关注。关爱,就是关心爱护,它在我
高中情感关爱1000字议论文高一
深入灵魂的热爱
在这个世界上,有生命现象的东西随处可以看见,树木花草,飞禽走兽等等,它们都属于生命现象的种类。然而,有生命现象却未必有灵魂即精神的存在一说
高中情感议论文高二1200字及以上
2018高考满分作文:大爱无疆,厚德载物
独居大山,为保安全二十年。逢车敬礼,日日独行四十里。让我们向这位高尚的灵魂予以的敬礼。  的确,有些人在我们凡人眼里显得很平庸,但是他们高
高中情感1000字议论文高考
2017高考满分作文:热爱
梅花,几千年的书香缭绕得骨清魂香,几千年的诗心陶冶得如此美丽。对梅花深入灵魂的热爱,让作者的感悟如此深刻,在不同国度的友人间热情传播梅之精
高中情感800字议论文高考
2017高考满分作文:爱鸟之心
爱鸟之心,人多有之。然鸟之哀,正在为人爱——爱而无责任,是空泛之爱;爱而不敬重,是轻慢之爱;爱鸟之心被商人利用,适成害鸟之因,则是盲爱矣。