高中哲理选择1000字议论文高考
凡事阴极而阳,阳极而阴;衰极而盛,盛极而衰。一个人聪明过分,也不是一件好事,就拿杨修和王熙凤来说,就是“聪明反聪明误”典型例子。要说杨修
心在刃上的选择
历来最为矛盾的便是文人,他们似乎生来就进行着心灵上的选择,在进与退之间,在生与死之间。魏晋出英雄——历史学家如是说。我不知道在别人心目
选择永恒
徘徊在生与死间,踌躇于明与暗间,有人选择生,也有人选择死,有人选择明,也有人选择暗……真正源于人类内心深处的一缕精神血脉,却选择永恒。流
高中哲理选择1000字议论文高二
智慧双赢的选择
在这大千世界,白态人生中我们的人生应该选择的是改变自我还是守住自我?当你而者兼之时,我想说这是智慧双赢的选择。——题记改变自我篇一位
高中话题哲理生活选择1000字议论文高三
说“舍得”