高中话题生活700字议论文高
等待
年复一年我一直在等待微光拂过盛夏我听见蝉的吟唱如今你在何方转眼已是秋凉我看见枯叶蝶的彷徨如今你在何方晚霞送走冬阳我触到雪
高中成长等待200字其他高一
找自己
天突而昏暗,风声不息,雨声便至,雷公助威。不知为何,风婆生气,龙王伤悲,雷公愤怒。他们是因谁生气,为谁伤悲,对谁愤怒,我想可能是为了这
高中话题生活600字散文高一
如诗如画的桂畔公园
夜慢慢地来临了,黄昏的桂畔公园是最美丽的。桂畔河的河水缓缓地流着,夕阳的余晖映射在河面,使我不由地想起“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”
高中话题生活环境1000字写景高一
如诗如画的桂畔公园
夜慢慢地来临了,黄昏的桂畔公园是最美丽的。桂畔河的河水缓缓地流着,夕阳的余晖映射在河面,使我不由地想起“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”