高中话题生活1000字叙事高
现在
现在,幸福与我已无关!X转学了,她的BF还在我们班,我看了心烦。M现在很努力,她说她有压力。其实,她是个明智的娃,这样才会有美好的未来!
90后的思绪
不知何时已被那些青春文学所感染,也不知什么时候爱上了写作,就这样在这青春的路口碰上了“彗星撞地球”般的疯狂文学梦。总会愿意用一颗感伤的心在
论“生于忧患,死于安乐”
老师经常给我们讲《孟子》里的一句话:“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,所以动心忍性,增益其所不能。”这番
高中话题生活700字叙事高一
军训的日子
题记-军训的日子里,我们的意志得到磨练,毅力得到挑战。的确,军训使我长大了许多,我变得更为坚强了。“每天六点多就起床,睡眠不足,训练紧张
幻想
家是温馨的港湾。是吗?学习的痛苦,升了初二,渐渐体会到了。国庆收假一回学校,一场接一场的考试压得我喘不过气来,真的快要到崩溃的程度。好不
高中话题生活1000字叙事高一
军训小结
800字美好的时间总是像现在过得这样快,半个月的集训就这样转眼过去了。回想起这半个月的军营生活我感慨万千。在这短短的十五天中我得到的很多
高中话题事件生活军训叙事高一1200字及以上
车站里
车儿,来了。又一车儿,走了。等着,望着,时间一秒秒地过去了。可是,我要等的车儿却依然没有出现。突然,我看见他了,慢慢地走着。敞开的白色上
高中话题生活800字叙事高一
我想要抓住的童年
人在极度悲伤的时候便会想起快乐的事情,以便获得心理上的平衡于是,当我悲伤的时候,我想起了那久别了的童年!童年这一承载着太多美好的代名词
变迁
20世纪60年代的一天,仁怀县城:“大虎,还不快去挖野菜!”爹大吼着,一脚把他踹了几步远。“爹,全县的人都在挖,都已经挖完了,还怎么挖
高中话题生活700字叙事高一
停止吧!一个人的战争
我们每个人心中,多多少少都会有“完美主义情结”。完美主义的人,往往是以完美作为为人处事的衡量标准和唯一关注点,总是给自己和他人设定过高的标
高中话题战争叙事高一1200字及以上
我的音乐
听着叶子落下的声音,仿佛有音乐伴随般的令人陶醉。在这里,从来都有音乐,从来都有自己,还有未曾离开的和早已离开的。自从上了中学,我所听的音乐
我爱仙人掌
我爱那清淡的百合,也爱那鲜艳的玫瑰,但我最爱的还是那生活在沙漠的仙人掌。我爱仙人掌,因为它生命力强,我家就有一株。记得有一次,我好几个星
高中话题生活400字叙事高一
调到的小白兔
近几天,我家养了一只小白兔。它有一身雪白雪白的毛,玛瑙般的眼睛,长长的耳朵。小白兔非常可爱。有一次,我拿出白菜叶准备喂它时,它一闻到白菜
高中话题生活400字叙事高一
爷爷,我想你了
手敲键盘的这一刻,我的目光呆滞了,脑海里总是若有若无的浮现出爷爷的身影,浮现出他的音容笑貌。——题记听爸爸说,在我很小的时候,爷爷就离
高中话题生活700字叙事高一
我长大了(11)
当我们摔倒后自己站起来时,我们懂得了自强;当我们将自己的衣服洗干净时,我们懂得了自立;当我们为父母沏上一杯热茶时,我们懂得了孝顺;当我们…