高中情感幸福800字散文高
作文我的幸福
我的幸福多得数不清,但是我认为和父母一起吃饭,一起生活,就是一种莫大的幸福。你可曾想过父母有一天离开了你,你的生活将会变得什么样。我们生活
高中情感幸福其他高三1200字及以上
温暖
蒙胧中才倍感清晰的可贵,那是发生在我和哥哥出外玩耍回家的路上,一不留意我就与一辆摩托车来了个“负距离”接触。当我醒来的时候,映入眼帘的全
高中情感温暖800字叙事高三
在失落中寻找快乐!
古人云:“不以物喜,不以已悲!”的确,一个人活在世界上应该是开开心心地过日子,不能整天为一点鸡毛蒜皮的事而大动干戈,我们要学会寻找快乐。
高中情感快乐800字议论文高三
在绝望中寻找希望
我知道我在绝望中依然期待,正如我无法选择死亡,而使我的灵魂不能得以释放,痛苦的被囚进在我麻木而不能毁灭的肉体。但我依然在绝望中寻找希望。
希望
今天你送我那个你们认为是蛋我认为是希望的石头,我很开心!在车上我一直抓着它!你知道我为什么叫它是希望吗?晚上聊天的时候,你说你早想告诉
高中话题情感生活希望600字其他高三
未来幸福
过去幸福是一种对我来说遥远的彼星,为何这样讲述呢?因为我在小时候还不懂世事的时候,我认为我还不够幸福,我要,我要,我想要更多更多更多东西。
高中情感幸福1000字散文高三
幸福的征途
午夜,一阵急促的手机铃声将我从美好的梦境中惊醒,睁开朦胧的双眼,暗自咒骂一声。桌上的手机闪烁着明灭不定的光芒,是一条新信息。点开,映入眼帘
妈妈,母亲节快乐
今天是母亲节,似乎应该做些什么。可我并不想做些什么。妈妈在家,可能已不记得这回事,或者期盼着女儿什么时候会打个电话回家。可是,妈妈,对
高中情感快乐700字散文高三
幸福
在人得失的一念之间。 什么是得?什么是失?很多人把家财万贯、功成名就、儿孙满堂当作“得”,或者把由于得到而获得的短暂的快乐、得意与赞扬当作“得”,而把穷困潦倒、事不如意、孤苦伶仃当作“失”,或者把别人给自己带来的委屈、痛苦、不公当作“失”。