感悟生活
时间化作一弯春水,欢奔而去,而生活就像一首小插曲,穿插在水中。曲子优美,使人为之醉心,于是在其中狂奔起来,向青春出发。是生活,让我悟出许多
高中话题生活1000字议论文高二
大自然的智慧
人类的智慧与大自然的智慧相比实在是相形见绌。无论是令人厌恶的苍蝇蚊子,还是美丽可人的鲜花绿草;无论是令人望而生畏的星空,还是不值一提的灰尘
高中自然大自然1000字说明文高二
知礼
《解放军报》2月19日刊发一张“敬个军礼送爹娘”的照片。照片上,一位刚入伍的新战士,穿上崭新的绿军装,一个标准的军礼,威武英俊,形象骄人。