高中话题生活1000字叙事高
诉与你们
一直都不敢把你们写进日记里,把你们写到作文里,和朋友写信也不敢用笔端触及到你们。你们似乎是我的某种禁忌,无法躲避,无法正视。但是我终究要写
高中话题生活1000字散文高二
关于幸福
突然想到幸福这个话题,就是想写!关于幸福,众说纷纭!我只想说:“不懂珍惜的人总是会和幸福擦肩而过!”。不要在错过之后说“早知道”!人生之
高中话题生活1000字散文高二
我们的天空
“90后”的我,总在懵懂之中穿梭于漫长的人生旅途。自己总是孤独的一人的漫步于时间的长河,一次的偶然,自己接触到了郭敬明那些“悲伤的音符”。