《开学第一课》观后感
每年的开学第一课都大有不同,每年的开学第一课都会给芊芊学子们留下不同却又深刻的印象。字以溯源、武以振魂、文以载道,棋以明智,丝绸新路。中
高中热点传统文化读后感高二1200字及以上
心中的颂歌献给党
“党啊,党啊,亲爱的党啊,你用甘甜的乳汁把我喂养大……”这首熟悉的老歌不是的萦绕在我的耳畔!伟大的中国共产党,是您带领全国各族人民经过苦难
高中热点其他高二1200字及以上
成功的启示——-读《在人间》有感
人的生命,似洪水在奔流,不遇岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。——题记雄鹰忍受一次次从峭崖上摔下的痛苦,才有了飞翔天际的一刻;河石接受一
高中话题成长热点生活启示阅读读后感高二1200字及以上
阅读体会
与文学一起度过的假期,并不如我想象中的那般枯燥乏味,反倒有另一番韵味。指尖轻轻滑过书页,静静的体会作者赋予书的意境,那温婉的、激昂的、还
高中热点阅读读后感高二1200字及以上
读《致橡树》有感
如果问,有一首什么样的爱情诗可以打动我?我会回答,它不止是有象凌霄花一样的美丽意象,也不止是有行云流水一般的语感,也不止像泉源一样能给人带
高中热点阅读读后感高二1200字及以上
道德不需“赞美”