青春是一本打开就合不上的书,人生是一段踏上了就回不了头的路。我们一路小心谨慎,细细雕琢,每走一步,花开遍地,梦想便在行走的过程中孕育而生。
2017高考满分作文:知自然,亦要“感”自然
2018高考满分作文:​触碰理想之天
都说“理想不死,烛照万代”,可当下“理想很丰满,现实很骨感”的言论似乎更加站得住脚。四川凉山某县的理科状元刘宁,考入国内某名牌大学。大家
2018高考满分作文:​​用双手拼出来
看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。——题记珍珠被吐出蚌腹的那一刻,它所经历的磨砺早已无法计算;雄鹰展翅翱翔蓝天的那一天,它所承受的伤痛早
2017高考满分作文:事在人为
面对末知世界,人类从古至今都没有放弃预测。茫茫星空,浩浩海洋,宇宙的命运、地球的归宿,文学家在描绘,科学家在探索。在文学世界里,儒勒·凡
最风采的人
眼下,在网上流行着一种购物神器,通过他们的浏览器进去购物的人,会得到一定的返利。在生活当中我们也会碰到有关返利的事情,但无论用何种方式的返
2018高考满分作文:走好自己的赛道
在茵茵绿道散步,何必思考充刺着人的感受;在百米赛道上狂奔,何必回头观察旁人的步伐;人生的旅途正如五千米的长跑,走好自己的赛道,才是最好。