2017高考满分作文:读书三部
“三年砺剑今日策马闯雄关,一朝试锋六月扬眉凯歌旋。”下面是出国留学网为考生们提供的2017年浙江高考满分作文:读书三部。祝各位考生取得优异
高中热点阅读1000字议论文高考
2018高考满分作文:忠厚传家久,诗书继世长
央视关于家训家风的采访,颇让人思考一些问题。过去,在北京一些四合院住宅的大门上,经常会有这样的楹联:忠厚传家久,诗书继世长。小时候也看不懂
高中热点阅读传统文化议论文高考1200字及以上
[小说阅读]没有想到的结局
故事发生在2200年的夏天。那天他到银行去领养老保险金,在银行门口的广告橱窗里看到一则广告:“美伊康保中心最新研制出恢复青春医疗整容术。