我的暑假是欢乐的,缤纷多彩的。在我的假期中最高兴快乐的是我们一家人去中南百草原旅游了一次。那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原。
小学情感快乐叙事六年级1200字及以上
我的理想
什么是理想呢?我认为一个人没有了理想就仿佛没有了生命。这并不夸张,理想是一个人前进的动力,是一个人进步的保障。童年时每个人都有自己的理想:
小学成长理想其他六年级1200字及以上
昨天,外面刮了一夜的北风。早晨窗户上结了许多漂亮的“画”,有的像一座山、有的像一朵朵菊花、有的像一张张芭蕉叶。书上说这样的“画”是水蒸气遇
小学自然美丽冬天写景六年级1200字及以上
难忘的老师
每个学生背后一定有一个倾注了许多心血的老师,我也不例外。我们的班主任李老师长着一头乌黑亮丽的短发,还有一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑钻石;她
小学人物老师写人五年级1200字及以上
洋娃娃的天使之梦
洋娃娃金吉儿一直觉得自己长得丑,主人把它丢在角落不看她一眼,她的衣服头发落满了灰,这让她很自卑。她多么盼望自己有一天变成一位美丽的天使啊!