初中人物爸爸600字日记初
认真的爸爸
我的爸爸是一位医师,他做事特别认真。在医师眼里,时间就是生命。爸爸常说,抢救病人不但要分秒必争,更要认真严谨、方法正确、行动敏捷才有可能
小学人物爸爸600字写人四年级
爸爸妈妈,我要对你们说
爸爸妈妈,我已经十一岁了,有些心里话,我要对你们说……爸爸妈妈,请你们不要约束我的休息时间。一个双休日,我好不容易做完了学校布置的作业。
小学人物爸爸妈妈600字叙事五年级
爸爸,我想对你说
爸爸我想对你说:“别再抽烟了!”这句话我不知对您说过多少次了,可您“江山难改,本性难移”,仍然对烟“情有独钟”。在您吸烟的时候,我真想将您
小学人物爸爸600字其他六年级
爸爸的爱好
我爸爸的爱好实在不可理喻,下面我就说说爸爸那些“稀奇古怪”的爱好吧。第一:享美食。我还记得爸爸给我说过他的目标,就是享尽人间美食。他还说
小学人物爸爸600字写人五年级
我爱你,爸爸妈妈
爸爸妈妈,是你们,把我生出来、养育大;是你们,教会我如何做人;是你们,让我学会了感恩……我要感谢你们的实在是太多太多,哪怕是一辈子也报答不
小学人物爸爸妈妈600字写人六年级
怪爸爸
我有一个怪爸爸,正是这个怪爸爸他给了我不同寻常的爱。爸爸有个怪毛病——不吃水果却常买水果。每天,爸爸都准备了丰富的水果,可他却自己不吃。
小学人物爸爸600字写人四年级
爸爸,我想对您说
父亲,是家的栋梁;是老酒的醇香,在很多人的记忆中似乎又像是一棵大树,总是不言不语,却让他枝繁叶茂的·坚实臂膀为树下的我们遮风挡雨,制造阴凉
小学人物爸爸600字日记四年级
好厉害的老爸
我有一个好厉害的老爸,看了这句话,你一定会问:老爸哪家不厉害。嘿,我家这个老爸厉害的可不一样哦!下面,我就来说说吧。老爸第一大特点就是很
小学人物爸爸600字写人五年级
没有人比你们更疼我(爸爸妈妈)