初中成长青春600字散文初
第一次坐飞机
去年暑假,我和爸爸去北京旅游,一路上游山玩水,终于到了回家的时刻了。在坐飞机的前一天晚上深夜,大家都已经睡着了,而我,却在床上翻来覆去,
小学成长第一次600字叙事四年级
没失败哪有成功
挫折是人生中必不可少的,挫折乃是人生当中最好的老师。爱迪生曾经说过:“失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值,只有在我知道一切做不好的
初中成长挫折成功600字议论文初三
告别木偶人生
他们虽有精致的脸庞,却迷失了自我,为人所用。——题记身旁的建筑似书院,却毫无庄严之感;似住宅,却多了些安静;似哪处旧址,却又少了些年代…
初中成长人生600字散文初二
学会宽容
大海只因容纳了百川才成就其大,因广阔而备受称赞。人只有宽容才能胸怀广博,才能任思沉浮,所以我要学会宽容。这是发生在战国时期的一个故事:某
初中成长宽容600字议论文初一
远离错误
“人非圣贤,孰能无过,”每个人都会犯错误,错误藏在生活的每个角落。日寇侵华是错误,“台独”分子的行为是错误,为了自己的利益而损害他人是错误
初中话题成长生活错误600字议论文初一
第一次拍摄MV
今年的八月份是最炎热的时候,也是我暑假最有意义的时候。八月五日这天,我起得特别早,因为今天我要去拍摄专辑中的MV外景,看着爸爸妈妈为我忙
小学成长第一次600字叙事五年级
《分享快乐》有感
这虽然只是一篇很短的文章,但它所蕴涵的中心意思绝对不会比一本书少。人要活在这个世界上就要开心、快乐,如果说得不到快乐的话,那人生存在这个
高中话题成长生活分享600字读后感高二
梦想,成功
努力可以实现梦,可以超越一切,但要有顽强的毅力和忍耐,人常说台上十分钟,台下十年功,所有的成功不一定要有天赋天赙,但必须要有坚持不懈的精神
初中成长梦想成功600字议论文初二
窗外,那张微笑的脸
每当我坐在窗前向外望时,总能看到一个熟悉的身影,不管是在奔波忙碌,还是闲来抽烟,少不了的是他那张永远挂着微笑的脸。他的家在我们学校附近一
初中成长微笑600字写人初一
成长的烦恼14
一个人在成长中有快乐,也有烦恼。我也不例外。那次,是期末考试。我坐在教室中,做完了题,也不检查就在桌上看起了课外书,好像一定会考满分似的
小学话题情感成长烦恼600字叙事五年级
古诗·成长·朋友
我的成长,离不开古诗。在我们的生活中,古诗,就如同我们的朋友。在我遇到困难的时候;在我们骄傲自满的时候;在我们迷惑不解的时候……古诗文都会
小学人物话题朋友成长600字叙事四年级
生活需要分享
如果时间的美好都只有一份,我愿与你一人一半。——题记你,我讨厌你。你比常人黝黑的肤色,总是脏兮兮的手,和不到一天就弄得污黑的衣裤。
初中话题成长生活分享600字其他初二
第一次滑冰
在我的记忆长河中,有许多令我难忘的第一次。可是,在那里面,有一个最令我难忘的第一次,那就是---第一次去滑冰馆滑冰。当时那一幕幕滑冰的情景
小学成长事件第一次滑冰600字叙事四年级
我的梦想
梦想是什么?梦想是指梦中怀想、理想等。对我而言,我觉得梦想就是确定一个自己希望可以尽快达到的目标,然后向着目标不断努力着、前进着、进步着。