等待
……记不起等到流星以后要干什么,还好有个等待也不错……等待是一种幸福,而又是充满失望的行径,每一次等待似乎并没有带来太多的惊喜,反而带来
高中话题成长生活等待600字应用文高三
我的梦想
我们都有自己的梦想,它促使我们披荆斩棘、经风沐雨;它带着希望,引领我们走向远方。我有一个梦想,那就是当一名书法家……妈妈说过,写书法可以
小学成长梦想600字叙事五年级
微笑挫折
回顾小学时,我是一个天真懵懂的幼童。从幼儿园到小学,这中间经历了无数的坎坷与磨练,但在那时的“我”毫不在意困难的打击,也可以说是毫不畏惧。