小学节日春节700字状物六年级
“砰”“啪”,一阵阵巨大的声音从我们院子外传来,咦?是在干吗呀!告诉你,我们正在放烟花呢!瞧!胡文琪提着一大袋五颜六色的烟花朝我们走来。
小学节日春节700字叙事五年级
写给妈妈的一封信(2007年母亲节)
亲爱的妈妈: 您好! 您还记得当我从您的大肚子里掉下来时的痛吗?就在那个时候,一个新的小生命诞生了。从此,您便多了
小学节日母亲节700字书信六年级
春节印象
春节到了,家家户户都忙碌了起来。碗碰勺,锅碰碟,各种菜肴“哗啦哗啦”地下了锅。空气中到处充溢着浓浓的油香,人们全家团聚,举杯同庆,辞旧迎新
小学节日春节700字叙事六年级
中秋之夜的前景
月,一个温柔,可爱的影子挂在上头,洒落着点点的星光睡在大地妈妈安稳的怀中,是那么温暖,亲切,似人们回到了自己和睦的家中。人们都说,中秋节的
小学节日中秋节700字写景六年级
忙碌在春风里(1)